Тамбовский панк-рок

16 ноября

Опубликовано Ноя 16, 2014

16 ноября

А знаете, какой сегодня день??? Сегодня день рождения самого невменяемого из невменяемых. И вот ведь хренову тучу лет я его знаю (больше 15 лет уже, да, Петь? Если память мне верна…), но этот чел удивлять меня не перестает. Он растет и меняется. Казалось бы, нормальное же явление? Но сколько нас топчется на месте и жалуется на судьбу — не заметили, не оценили… Тут ведь не так — это как та самая вода, которая точит камень. И обязательно проточит ведь. Я лично в это верю. Я наверное вообще самый первый фанат (после мамы и папы), переписывавший красивым почерком в новую тетрадку все-все песни. Знающий их почти все наизусть (хотя сейчас я, пожалуй, в рядах отстающих). Сидевший часами под гитарные переборы. Скакавший по репетиционной базе и неоднократно оттуда выдворенный…

знаешь, что хочу сказать тебе, друг мой далекий. Я не знаю, идет ли сегодня снег (из моей французской форточки не видно)… Но я помню день, когда он шел. Крупными хлопьями после вечернего дождя и назло неверившим. Пусть в твоей жизни так все и будет. Назло, на счастье, вопреки… Ты сможешь. Вы сможете!… С твоим тылом вообще ничего не страшно :)

а мы просто постоим в стороне и порадуемся вашим успехам. ТВОИМ победам. Искренне. От души. И с любовью.

Невменяемый администратор невменяемого сайта.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

For spam filtering purposes, please copy the number 4046 to the field below:

Why ask?